Где стоит тишина

Мне б уехать туда, где стоит тишина,
Где никто меня не найдёт.

Мне б уехать туда, где стоит тишина
И не слышно не чьих голосов.

Хоть на пару часов окунуться в неё,
и не слышать вокруг ничего.

Даже шелест листвы, дунавенье ветров
и снежинок пархающих вниз.

Хоть бы пару часов мне побыть в тишине,
поразмыслить о жизни своей.

Мне б уехать туда и побыть там одной.
Но не знаю дороги я той.....


Рецензии