Трампу личное послание

 Из русского леса, где снега по пояс
Приветы я шлю через Северный полюс,
Не тем, кто делал мне санкции,
А нормальным американцам!

 Мы люди обычные. Не привыкать
В условьях различных переживать
Поступки плебеев и падших хлюздей
Ведь мы - потомки великих людей!

 Прощаем обиды, не помним зла.
Иначе б "лихая" нас не везла!
Надеюсь на братское союзничество
И русско- американское сотрудничество.

*** а то надоело друг с другом бороться.
Честное слово !
:-)))))))))))))))))))))))))


Рецензии