У черты

Расширяется наше Со-Знание,
Всё мудрее становимся мы,
И всё глубже идёт осознание,
Что стоим мы уже у черты.

Мы Пространство почувствуем волнами,
Ведь глазами что толку смотреть,
И энергии льются потоками,
Что внутри у тебя, ты заметь.

Ты прислушайся, как реагирует
На потоки родная душа,
И Любовь ли она генерирует?
Жизнь в Гармонии так хороша!

Вот Создатель нас просит решительно,
Каждый это ведь должен понять –
В Духе, вместе и всем упоительно
Мыслеобраз Любви создавать.

Нас последняя ждёт репетиция
Перед этой граничной чертой,
Отстоим дружно нашу позицию,
Ведь стоим за неё мы горой!

05.01.2017


Рецензии