Пророчества

                ..Открылся лик, я встал, к нему лицом
                и Он поведал мне, светло и грустно:
                "Пророков нет, в Отечестве своём,
                да и в других отечествах - не густо!"
                В.С.Высоцкий.


Я, в пророчества, давно не верю,
хоть кишит, и интернет...
Для друзей,- открыты двери,
говорю им-всем: "Привет!"...
Мы пофилософствуем, о жизни
и поговорим, о "мелочах"...
О делишках- закулисных,
да ещё, - о мясе в щах...

Каждый, прожил годы, ни впустую,
не считался - мудрецом...
Пусть, беседу вёл простую,
горд был, памятью отцов!...
А пророчеством, пусть тешатся другие...
"Не гадай!"- вещали старики!
Пока, рядом - люди дорогие,
будем Жить, злу вопреки!...   


Рецензии
"Будем Жить,злу вопреки"Сегодня эти слова как никогда актуальны.

Иван Тюлюнов   26.04.2020 06:54     Заявить о нарушении
Наверное, Да! Благодарю за отзыв, Иван!...

Владимир Тимкин   26.04.2020 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.