Вам...

Вам...
Я родился и  живу как все... человек,
Сам из крови и из плоти, как вы,
Так же день за днём в любови свой век,
И судьбою не гоним средь живых...

Кладезь помыслов прозрачных в душе,
О любви для Вас стихи я творил,
Два крыла мне за спиной, Боже мой,
Чище белого за То подарил...

И с тех пор средь Вас живу я в миру,
И стихи пишу, укрыв  всех Вас крылами,
Только истину... и пусть она пирует,
В них ни капли крови: лишь словами...

Ангел я иль нет - не мне судить,
Весь перед Вами, многоточие поставлю,
Вас люблю - мне суждено любить,
И в своих стрОках всех Вас прославлю...
Вячеслав Пятов.05.01.2017года.
 


Рецензии