Немного тепла

Мне только немного тепла
И радости в душу льётся,
И я всё сумела, смогла
И мне теперь проще живётся.

Я плачу от счастья, и свет
Мне греет просторные дали,
И знаешь, уже не секрет,
Что мы в облака улетали.

Мне сложно поверить в сейчас.
И сложно с собою мириться,
Я радуюсь честно за нас,
Я белая, вольная птица.

Мой свет в тишине глубины,
Затмит навсегда всё больное,
И после жестокой войны
Останется счастье, нас двое.

Я крепко тебя обниму,
Да так, что мурашки по коже,
И вновь благодарность ему,
Молюсь, как всегда поможет.

26.12.16


Рецензии