Зимняя радуга

Зима сегодня миром правит,
Суров безжалостный мороз,
Увиденное всех заставит
Поверить в чудеса всерьез.

На ветках шапочки белеют,
Деревья спят глубоким сном,
Но люди быстро веселеют,
Любуясь чудом, волшебством.

Как будто над землей взлетает
Жар-птица, крылья распустив,-
То радуга зимой сверкает,
Людей всех очень удивив.

Как необычны в день морозный
Волшебно-яркие цвета,
Не кажется зима нам грозной,
Когда пред нами красота.


Рецензии
Очень мило и красиво! С уважением Елена.

Елена Форат   26.02.2018 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.