Новым снегом

Новым снегом Новый год
Всем снежинки раздаёт...
Тем на варежку, на шапку,
На пиджак и на перчатку!

И на волосы снежинки
Полетели чудо - льдинки,
Завертелись, закружились,
Крепко за руки взялись,
В хлопья мокрые сплелись.

С ветерочком подружились
И в метельку превратились,
Прокатились с ветерком,
Побелело всё кругом!

Успокоилась землица,
Спит теперь её травица
Под сугробом, под снежком
Скрылось всё под покровом.


Рецензии