Стихи. ру в. лобанов

Твои нежные волосы вились,
Как ромашки как в поле цветы,
как лазурные гроздья пшеницы
развивались на солнце они,
ты одна моя нежная дева
одурманиных снов череда
без тебя в мире счастья мне нету,
и не будет уже никогда
вновь сияние лун прекротилось
и остался я снова один
нехочу ,незабуду тебя я
пока буду тобою любим
нежных губ аромат по целую
дрож берет немогу устоять
когда в месте стобою останусь,
положу я тебя на кровать
на постели мы вместе сольемся,
в переплете как в мае цветы
как любимого солнца колосья
как ушедшего счастья деньки.


Рецензии