Тошнота

Бессильем дышит мир,
И ближе к горлу подступает тошнота.
Бессилью нет начала, нет конца,
Дороги все ведут в тупик,
И день за днем все ближе крайность,
Которую переступив, начнешь сначала.
Началу нет конца, концу не быть началом,
Как не найти причин бессилья в тошноте,
Что стонет комом в горле,
Попав в очередной тупик,
В который спутав раз конец с началом.


Рецензии