Клятва Верности

Я клянусь оставаться верным,
Или праведным в службе моей,
И пусть тьма поглотит мою душу,
Если я оступлюсь на ней,
Или если обет нарушу.

И собрав сейчас свою волю,
Клятву верности ныне даю,
Не позволю пасть себе в битве,
И в ловушку себя не словлю.

(с)Corvus Albus от 06.10.16


Рецензии