Когда ценнейшей избрана духовность

***
Когда ценнейшей избрана духовность,
Мы ею «дышим», прочее - не в счёт,
Предпочитая целости условность,
Не видим Жизни… а она течёт.

В Её раскладе нет второстепенных,
Не отмахнуться, будет новый круг…
Дела простые дней обыкновенных
Ничем не хуже творческих потуг.

Семья, здоровье, доброе соседство
Не меньше сфер заоблачных важны…
От перекосов действенное средство -
Любви Закон, без рангов и цены.

8 августа 2011 г.

© Ирина Трошина


Рецензии