Между строчек

Ты ничем не лучше других,
Да и я, собственно, тоже,
Но тебя повстречав только раз,
Поняла, как же мы с тобой не похожи.
Как же трудно будет расстаться,
Мне с тобой, а тебе? –Не знаю.
Я хотела быть твоей новой волной,
А теперь сама утопаю…
И пишу стихи просто так,
Потому что больно уж очень,
Если ты уйдешь навсегда,
Значит не чего будет писать между строчек.


Рецензии