Наши хроники

Возвращаюсь
протуберанцем!
из пикселей
достаю душу ...
В
запредельность
  лечу
пространства ...
и последние
стены рушу ...
Льюсь волной
сквозь миры
  глыбисто,
прогибая рты
гравитациям,
где отчаянно
зыбь
    дыбится
  островками
цивилизаций ...
Зажигаю
 сердец
ткачество
алгоритмами
до фотона,
испепеляюсь в
качестве
новорожденного
мюзона ...
... Разливая в
  пути пламя,
   плещу
рапсодией ...
Обжигаю любви
     память
Рукой
  Господнею ...


Рецензии