Забудь

Повсюду жизнь мелькает в красках,
И люди утопают в ласках,
Любви, общении, веселье,
И вина льются всё быстрее.
А ты совсем одна в квартире -
Вдруг стало пусто в целом мире.
Беседуешь сама с собою,
Своей уставшею душою:
"А в чём причина всех несчастий,
И кто же к этому причастен -
Сама во всём я виновата?
И где та точка невозврата?
Ну почему опять всё так.
Жестокий мир...
И как найти мне новый путь?"
Залей скорее полный бак
И газ зажми -
Забудь, забудь, забудь, забудь, забудь, забудь.


Рецензии