Любимая литература

-Вы любите литературу?

-Зачем мне она,как культура?

-Вам нравится гений наш Пушкин?
-Да,он был он талантливый ...кин!

-Тургенев,Радищев,Толстой?
-Не нравится мне никакой!

-А нравится Вам Бернард Шоу?
-Ни разу не слышал такое!
То шоу,известное Вам,
Идёт по какой из программ?


Рецензии