Яросвет

Он шЕл не год,
   Ни два,ни три,
Он собиРАл в себе внутри
   Монады Чистые,Простые,
Чтоб Счастье Выковать
   России!
Летел Он,к Колыбели ЗвЕзд,
   Где зАгодя РАзжЕг
СвоЕ Горнило..
   Оно ждало !
       Оно манило !!!
БожественНЫй Эфир стРУила
   ВЕЧНОСТЬ.
Тишина была Могущества
   Полна!
Он Молот взял,и Душ Астрал
   В ОГОНЬ Горнила засыпает..
-и..доБелА их раскаляет !
   Звенит Зенит,
Кузнец Творит в нирване,
   В обЪятияхЪ звенящей
Пу100ты,Эон сменяя тЕмный
   - СВЕТЛЫМ,и в прошлое
Сжигая все мосты,
   С Надеждой,
     Верой
      И Любовью ВсеВселенской
Ковал Он Меч Своей Мечты !!!

                5.01.2017г.


Рецензии