Порвал тетради

Порвал тетради!
Купил тетради,
Сижу в засаде!
Один в линейку,
Строка,как змейка,
А может в клетку,
Кругом разметка!
Я- математик,
Среди грамматик!
Я-буквоед,
Чернильный след!
Учитель строгий,
Писать мне много,
Рука немеет,
Лицо потеет,
Нашёл ошибку,
И красной ручкой,
Струной из скрипки,
Мне стало скучно!
Порвал тетради,
Довольно,хватит!
Там на страницах,
Одни границы!
Купил альбом,
Без всяких линий,
Рисую дом,
Из белых лилий!
Я карандаш,
С дождя и радуг
Вошёл в кураж,
Среди загадок!
Я вам дарю,
Свои пейзажи,
Я вас люблю,
Мой мир налажен!


Рецензии