Любимая игрушка

Плейкаст Вахрушевой Нелли «Любимая ИГРУШКА...» смотреть в Яндексе.

Красивая кукла в картонной коробке,
Подарена девочке, мамой и папой,
Кудряшки, цветочки на милой головке,
Ажурное платьице, бантик на шляпе.

Она была лучшей, любимой игрушкой,
Петь песни умела, и всем улыбась,
Была аккуратной и очень послушной,
Глазами моргала, за руку держалась,

Всегда и везде её брали с собою.
Была неразлучна с ней девочка с детства,
Но кукольной кукла любила любовью,
Стучатло в груди наподобие сердца...

Жаль время прошло подрастают все дети,
И девочка взрослой со временем стала,
Про куклу забыли - никто не заметил,
В коробке она десять лет пролежала,

В чулане с другими игрушками тесно,
Привычные игры забылись с годами,
Теперь, лишь на мусорке самое место,
Ведь их заменили другими вещами...

Закончится кукольный век - понарошку,
Посмотрит на небо большими глазами.
А станет ли жалко кому-то, немножко?
Ведь рядом такие же жили и с нами.

Летит белый снег наметая сугробы,
Лежит, растрепались от ветра кудряшки,
Была кукла чистой, красивой и новой,
Глаза смотрят вдаль, голубые стекляшки...


Рецензии
-Нелли!=-Спасибо!- Искренне и верно!- Декаданс-навеяло!- Добра и мудрости! В.В

Владимир Войтенко   25.01.2017 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.