Настроение

Сигаретный дымок. Недопитая бутылка.
Сонный аэропорт. То ли осень, то ли май.
Я ей тихо сказал: "До свиданья, моя милка,
Не хочу говорить безнадёжное "прощай"

Убеждаю себя: хватит нервничать, курилка,
Допивай свой стакан, сигарету погаси.
Где-то в небе сейчас проплывает твоя милка.
О свидании с ней ты у Господа проси.

На губах у луны ядовитая ухмылка:
Мол, банальный финал и заезженный сюжет.
Если всё это так, - понимаешь, моя милка,
Значит, вечной любви на земле на этой нет.


Рецензии
Прости Виктор совсем потерялась эта песня ,даже на реалмюзике не было
http://www.stihi.ru//go//www.realmusic.ru/songs/1511097

Ринад Абузаров   06.01.2017 02:59     Заявить о нарушении