Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12877

Нит лЕрнен  из вИхтик,
нор тЕтикайт, ун Енер,
вер мерт баарИхесдикайт,
мерт зинд.

Не учение главное,
а деятельность, а тот,
кто умножает многосло-
вие, умножает грех.


Рецензии