На раскрытой книге улиц

На раскрытой книге улиц
Пунктуация разметки.
Я иду с тобой сутулясь.
Мысли ясны, фразы - метки.

Леденцы дорожных знаков
Над скобой трамвайной ветки.
Твой ответ был одинаков,
Мысли - ясны, фразы - метки.

В обувной коробке дома
Заполняю ручкой клетки -
Вывожу твою основу:
Мысли ясны, фразы - метки.

Из закрытых окон вижу
Площадей сырых палетки.
Я к тебе немного ближе:
Мысли ясны, фразы - метки.

...Улыбаясь уходила,
Как положено брюнетке.
Не сражаясь - победила.
Мысли ясны, фразы - метки...


Рецензии