Путник

Ты где-то здесь бредешь уныло путник,
В песках пустынных ветер хлещет щеки.
Где Ангел твой? Где Бог? Заступник?
Наставник справедливо-строгий?
Безлюден взгляд, уставшие уста,
Безмолвием вскрывают настежь душу.
Ты где-то здесь...а может нет тебя?
А может быть сковала сердце стужа?
Господь, будь милосерден, отзовись,
Открой глаза мне грешному к свободе.
Любовью в сердце моем каменном явись,
Пусть милость твоя боле не проходит...
25.12.2016


Рецензии