Cкреплено злой печатью нечто

Cкреплено злой печатью нечто, от чего так захочешь уйти,
Но судьба лишь насупит брови, будто молвя: "Тебе не пройти".
Не вернуться, не ухитриться проскочить сквозь маячащий проблеск.
Этот отклик и этот возглас остановят на полпути.
И будто бы: "Уж прости" - судьба молча насупит брови,
И то нечто, что жаждет крови, зажимает тебя в тиски.


Рецензии