Ода женщинам

Девочки,Девочки!!!
Как вы прекрАсны1
Девочки,Девочки!
Вы такие все рАзны!

Что разнообразит нашу жизнь!
Что её конечно красит!
Нам хочется всем с вами жить!
И сразу разнообразны той жизни краски!

Нас всех шатает вправо-влево
Иногда мы все идём в разнОс
Вы,ну все,как одна-ну просто королЕвы!
На всех вас агромАдный спрос!

За каждую из вас идёт борьба
Никто не знает?-кто первый там придет на финиш?
Будь ты богат иль голытьба?
Вы все наш фЕтиш!

Без вас не знаю,что бы было?
Наверно шар б земной перевернулся?
И постепенно мечта каждого вот станет былью!
Когда твои женщины к тебе всё же повернутся

И вы по жизни с ними пройдёте весело и гордо
Восхищаясь их повадками и их той красотой
От той красоты даже биссектриса превратится в хОрду!
И все вслед скажут-с ней повезло тебе герой!


Рецензии