Посмотри

Что может быть хуже, чем ждать?
Каждый вечер, минуту и миг
Чтобы ты на меня взглянул
И я забыла, что значит спать.

Я жила б только этим моментом
Каплей счастья, надежды, мечты
Но ты просто проходишь мимо
Не взглянув на меня, идешь ты.

Сколько стоит твое внимание?
Чтобы ты посмотрел мне в глаза
Я придумаю заклинание
И потрачу его на тебя.

Не мечтаю я о касаниях
Разговорах, объятьях, любви
А ты просто дай глоток воздуха
На меня посмотри.


Рецензии