точка

Просто не сказать никаких слов,
Просто не описать своих эмоций,
Просто не выйти из этих оков,
Запретных, ненужных, оставшихся порций.

Ты в каждом дыхании, в каждом вздохе ,
В каждом моем неудавшимся сне.
Далёкий, какой-то чужой, одинокий
Не знаю тебя, ты словно во мгле.

Не знаю тебя, твоих слов, обещаний,
Не знаю тебя, ведь всё для другой,
Не видишь ты этих  долгих терзаний .
Пора, хватит прошлого, надо домой.


Рецензии
Да - дома душа согревается и становится как-то легче жить на этой грешной земле! Удачи вам!

Носильщик   09.04.2023 07:30     Заявить о нарушении