Эй, Призрак

Эй, Призрак! Горя сын, Войны!
Побить в жилетку разреши
Сухой кувалдой кулаков
И ярым буром глаз. Без слов.

Эй, сын Свободы, Сна отец!
Смотри, карать готов Мегрец.
Мой крик бездушный мертв в ушах,
Гореть владельцу на кострах.

Владелец - Ворож он, Ведьмак,
Похож доподлинно не мак.
И колит сердце словно нож,
А стоимость утехам грошь.

Эй, Мак и Маг, утешь меня!
Пока не связан у костра.
Пока в руках цветет табак
Врага во мне не сыщет Мак.


Рецензии