***

Ты стоишь на краю обрыва.
Ветер дует тебе в лицо.
Облака проплывают мимо.
И твоё нормальное состояние сейчас так далеко.
Ты давно уже врешь, что счастлив, надевая любимую маску.
Ты уверен, что переждешь ненастье, прикрываясь пустыми мечтами.
Твое сознание истощается,
И мысли так далеко.
Ты забыл, что такое счастье,
Убегая от него.
Словно ты совершил преступление,
А судьи вынесли приговор.
И не знаешь:живой или мертвый ты, но сохраняешь спокойное лицо.
Ты кричишь внутри, хотя спокоен снаружи,
А твое имя запятнано давно.
И ты чувствуешь, что изменился,
И теперь имя-клеймо.
Но ты не хочешь падать,
Не хочешь падать на дно.


Рецензии