Мертвый

Ты живешь в мире лжи и обмана,
И считаешь, что ты здесь местный.
У тебя есть открытая рана.
Ты пытаешься жить бесчестно.
Всё, что хочешь спасти-убиваешь.
И мир вокруг тебя горит,
Но ты остаешься холодным, потому что уже убит.
Ты не знаешь, кто ты на самом деле и продолжаешь существовать во тьме.
"Да ты просто эмоционален", кто-то скажет тебе.
Ты всегда ходишь в черном, как на похоронах.
Но никто не знает, почему,
А внутри у тебя страх.
Ты просто пуленепробиваемый, у тебя есть броня.
Ты пытаешься защититься от этого мира,
Но уже слишком поздно для тебя.
Слушай, тебе уже не измениться,
Ты злой до мозга костей.
Тебе уже не остановиться,
Гордость преобладает в тебе.
Тебе уже не стать прежним,
Ты теперь одинок.
Ты потерял надежду,
Так что спускай курок.


Рецензии