Гордость

Привет. Люблю. 
В ответ - молчок. 
Считаю дни, 
А лёд не тает. 
Хочу прильнуть... 
Твоя - бери! 
Но безразличье 
С ног сбивает. 
Остатки воли... 
Пульс в висках... 
Ты здесь. 
Я здесь... 
Но мы не рядом! 
Молчу до боли... 
Как же так?! 
Твоя... Не мой... 
Ну и не надо!!! 
Иди, лети, 
Беги! Ты трус!!! 
Никто как я 
Любить не сможет. 
Команда сердцу: 
"Стоп!!! Молчать!!! 
Тебя никто 
Не потревожит" 
Считаю дни... 
Один, второй... 
Ты здесь, 
Я здесь... 
Но мы не рядом... 
Ещё твоя... 
Ты тоже мой. 
Но извини, 
Уже не надо! 


Рецензии