Благодарю Создателя

Я дегустирую салат из авакадо,
Бутылка <Hennesy>,шашлык,что ещё надо?
И размышляю,поборов стыдливость ,
А есть ли в этом мире справедливость ?

Мне хорошо сидеть,комфортно,я гуляю,
Принял на грудь слегка,сижу и размышляю,
Но так не каждый день,сегодня есть причина,
Не частый праздник,юбилей, то есть годовщина.

Сколько богатых баснословно на планете
И рядом с ними голодают часто дети,
У многих крова нет,одежды и нет пищи,
А у богатых тыщи,тыщи, тыщи !

Я на пособие живу, то есть, на дне я,
А эти .....,чем богаче,тем жаднее.
И кто теперь мне скажет - справедливость-
Я им отвечу:Завалила тест на вшивость !

Да,жалко всех детишек на планете
Они-ж не виноваты, они - дети,
Не выбирают матерей и где родиться,
Вот с ними богачам бы поделиться !

Как вспомнишь, сколько горя на Земле,
Как гибнут люди постоянно на войне,
Кто покалечил тело, руку , ногу,
Поэтому я благодарен Богу ! за то,что...

За то , что дал мне Бог вино и пищу ,
Обут - одет и есть своё жилище .
Работа в прошлом ,а сейчас на воле ,
О чём могу мечтать я боле ?


Да,любим мы пить-есть, повеселиться,
А надо в Храм Божий пойти и помолиться.
У Бога все равны,никто не лишний...
Молитесь! и воздаст Отец Всевышний !

Мораль статьи проста для пониманья,
=Менять быстрее личное сознанье=
Коль ты здоров,во всём благополучен,
Помни:есть Бог, Судьба, а так же_Случай !


Рецензии