Снова слышу твой голос...

Вдохновение А.Е.Иванов 
http://www.stihi.ru/2016/11/29/10413


Снова слышу твой голос, гитары игру,
Седина мне совсем не мешает...
Лишь одним я тобой и живу и дышу...
Вот как в жизни порою бывает...

С неба звезды сияют с любовью для нас,
Знаешь, часто о чем я мечтаю...?!
Мне б услышать твой голос, один лишь романс,
Только пой, я тебе подыграю...

Мне не нужен Маккартни и Фреди из "Queen",
И пусть голос не тот, как бывало...
Ты мне пой, я прошу, лишь хватило бы сил...
Слушать песни твои не устала...

Далеко где-то ты, и пускай не со мной,
Между нами дорог километры...
Все ж тебя я прошу: - Ты, пожалуйста, пой!.. 
Сквозь пространства летят ко мне ветры...

Тишина в моей комнате, так хорошо...
За окошком мороз не пугает...
Видно встретится все таки не суждено...
Но..., вот песня твоя... согревает... 


Рецензии
Оленька, до чего же хорошо написано, просто прелесть! Очень, очень понравилось! Схожу и к Иванову, прочту его стих-е! Спасибо дорогая! С теплом ,Екатерина.

Екатерина Глинских   06.08.2017 21:35     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо за добрые слова! И к Саше загляни, у него удивительные стихи!
Всего доброго, моя хорошая!

Худякова Ольга   06.08.2017 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.