За окном кружится снег

За окном кружится снег,
Белый, белый и пушистый.
Интересный нынче Век,
Очень жуткий и тернистый!

Люди с санками гуляют,
Утром, холодно когда
Деток в садик провожают,
Насыщать свои года.

Дальше школа, институты,
Много лет проходит так.
Для родных всего минуты,
Уделяет сей простак!

Нынче нужно быть рабом,
Преклоняться перед злом.
Продолжая биться лбом,
Не блистать своим умом!

Почему же все так плохо?
Почему в России смрад?
Интересна жизнь народа,
Где мелькает голый зад!

Для чего тогда учиться?
Раз работы нет в стране.
Для чего же нам трудиться?
Коли служим сатане!


Рецензии