Утверждать особо не берусь

***
Утверждать особо не берусь
Факты приводя и аргументы,
Но Россия наша аки Русь
Ни в какие не склонялась лета.
Это мы лишь, граждане её,
Кто с испугу, кто поддался лести
И с колен легли под жидовье
И лежим так почитай лет двести.
Только я количеством из строк
И сарказмом внутреннего склада
Трусость не считаю за порок,
Но любовь я воссоздам из яда.
Но, однако, прежде, до любви,
Минструальных циклов и присяги
Мой читатель ты со мной плыви
Подчиняясь песенной отваге.
Если мне отомкнуты уста
И творю в тебе противоречья-
Это потому как не Христа
Мы считаем сыном человечьим,
Это потому как мать вона
И ему кто бачко был и батя
В мир глядели сквозь пузырь окна
И детей сажали на полати.
Под дугою бьются бубенцы-
Это образ русского сознанья
Я сведу начала и концы
И отдам их вам до осязанья


Рецензии