Боже, что делать, если с его улыбкой все звёзды га

Боже, что делать, если с его улыбкой все звёзды гаснут?
Если мой каждый вздох рядом с ним измеряется нервным тиком?
Я так боюсь, что окажется все напрасным,
Я так боюсь, что не сбудется, не случится, и все утихнет.

Что разобьёт, разорвёт, уничтожит мои бумажно-песчаные города.
Ну и куда ты, дурная, лезешь в эпицентр кривых иллюзий?
Он бросает тебя на верхушки точеных скал, в  бесконечные холода.
Вон из сердца. Ничего больше в нем не будет.


Рецензии