я бы взял и сломал

Я бы взял и сломал твою хрупкую шею,
Оставляя на коже кровоподтеки,
Ножом рисовал бы узоры на щеках,
А глаза твои были бы мне мишенью.
Я бы грязным ботинком зажимал твои кисти,
Разгрызал бы, впиваясь зубами, вены.
Каждодневно ломал по ребру, швыряя о стены,
Языком заставлял бы обувь чистить.
Я проткнул бы насквозь твои ладони,
От скуки душевной пригвоздил бы к доске.
В холоде запер бы на чердаке,
Наслаждаясь криками твоих агоний.
Я хотел бы узреть, как твой карий взгляд,
Выражает смертельную муку и боль.
Вновь тебе подливая в бокал алкоголь,
Я мечтаю плеснуть туда сладостный яд.
От улыбки твоей мой желудок штормит,
Я хотел бы плотно зашить эти губы,
Кулаком выбить внутрь все твои зубы,
Что тебе проглотить втихаря предстоит.
Я связал бы тебя и повесил в петлю,
Глядя, как ты яростно подыхаешь,
Меня тошнит от тебя, понимаешь?
От тебя и твоих "люблю".
Я бы в глотку твою холодное сунул дуло.
С истерзанного тела сорвав любую ткань,
С улыбкой смотрел бы, как оно тонуло.
Только любить меня перестань.


Рецензии