с тобой...

на расстоянии вытянутой руки,
это много или мало,
решать не нам -
солнце устало,

на сегодня всё спето и все уснули,
на стуле книжки, старые песенники,
завтра утром в окно открытое лучики весело
о себе напомнят простотой,

в воздухе пахнет росой,
пахнет домом,
я счастлива, что здесь
с тобой...

5/01


Рецензии
пахнет домом?

Никон   10.01.2017 00:34     Заявить о нарушении
Им, родным!
Спасибо)

Татьяна Тактайкина   10.01.2017 00:42   Заявить о нарушении