Тяжело разобраться

Почему задаю я вопрос,почему?
До сих пор ничего не пойму
То улыбка у неё на губах?
То вся хмурая.с сигаретой в зубах?

Тяжело понять вас мадам
Что у вас там на уме?
С вами у нас вроде всё пополАм!
Счастье тебе-неприятности мне

Так держусь из поледних я сил
Не подаю абсолютно вида
Делаю вид,что образ твой мил
Но в душе затаилась обида

Сколько можно держать всё в себе?
То всё-равно выйдет наружу
Но я не хочу делать больно тебе
И поэтому трушу

А она чуть-что,всё на меня?.....
Продолжает всё вешать и вешать
Может мне её поменять?
Взять котомку и пешим?.....


 Покинуть тот дом?
Навсегда!-не хотелось бы ,честно
Но душа вся покрылась уж льдом
А потому?.что вёл себя нею лестно!

Ну не мог я ей пригрозить
И поставить на мЕсто
А она продолжает своё городить   
Да ,наверно мне надо другую невЕсту?!

Эта слишком упряма,гордА
Ну не воспитывать же её?
Я ж ей не отец и не мать ,господа?
А потому с ней не жизнь у меня,а житьё!


Рецензии