***

Люди любить перестали и это грустно...
Будто у них внутри темнота и пусто.
Стали бесчувственны - это ,увы, теперь модно:
Быть без бремени чувств и вечно свободным.
Никто ни к кому не привязан, никто не нужен,
Каждый работой и интернетом загружен.
Это , пожалуй, худшая из трагедий века,
Где человек убил в себе "человека".
4.05.2017


Рецензии