Как там театральный Волобуев

Как там театральный Волобуев,
Тот, которому вручали меч?
Лучше Волобуев, чем тоскуя
Голову повесить ниже плеч…
Да ещё достал гонец из Пизы,
Ночью, нарушая мой покой,
Хоть ему твердил - твои репризы,
Мне поднадоели, дорогой,-
Ты, хоть иногда, борцов из Ганы,
Передай мне пламенный привет,
Лучше бы с мулаткой из Гвианы,
Здесь мулаток и в помине нет!
Под мороз, скрипящий не балуя,
Славно лето ощутить сполна,
Все поймут и даже Волобуев,
Все вокруг… да только не жена.
04.01.17


Рецензии