Миниатюры августа и сентября 2016

1.На небе солнце засияло,
Чтоб душа не унывала.
1 сентября 2016 года

2.Хоть я и болею часто,
всё равно в душе есть счастье.
4 сентября 2016 года

3.Секс бывает нужен,
Но с любимым мужем.
А если с кем попало,
Хорошего в том мало.
Скорее, это тяжкий грех,
Он хуже делает для всех.
7 сентября 2016 года

4.Господи, коль час назначил,
страшный смерти час, -
дай мне покаянье с плачем
в тот, последний раз.
1 августа 206 года


Рецензии