2802 Исчез корвет

"Я в чём-то медлю, в чём-то тороплюсь,
Сержусь, бывает, а потом смеюсь,
Живу в надеждах, о любви пою,
И только сердцу интервью даю."

("Интервью"  Яна Волжанка)

реца:
1802 Исчез корвет

А я вот журналист и не робею!
Задам сердечку твоему вопрос:
"Вот ты сейчас прочла ГИПЕРБОРЕЮ.
Ко мне твой интерес в душе возрос?

И почему не выставила фото-
Лишаешь нас восторга милых встреч-
Его почувствовать весьма охота!
Об уважении к читателю здесь речь.

"Стихира"- это клуб по интересам!
И, если я душе твоей не мил,
Зачем меня ты довела до стресса:
Не пишешь рецы- след давно простыл!

А я писал тебе- вложил всю душу,
На пламенный надеялся привет!
А ты прочла мой стих- сорвала грушу,
Исчез в тумане призрачный корвет..."


Рецензии