Искры жизни

Сегодня я подумала, что счастье - это не цель... и не путь...
Это - мгновения...
Они похожи на едва заметные, почти неуловимые золотинки в воздухе, которые кружатся и быстро исчезают, как новогодний снег...
И нужно быть опытным ловцом счастья, чтобы замечать и улавливать эти счастливые мгновения...
По мере возрастания опытности   их начинаешь замечать всё больше, и со временем открывается удивительное  видение: вся ткань жизни пронизана этими волшебными паутинками... Они, как нервные импульсы, пронизывают окружающее нас пространство, и зажигая ответные искры, помогают острее  ощущать реальность и снова чувствовать себя живым...
Каждый день сверху нам посылается волшебный снегопад
или волшебный дождь чудесных мгновений...
Это искры Жизни, помогающие нам жить...
Нужно только уловить, почувствовать и принять...
Кто смог сделать это - поистине богатый человек.


Рецензии