Отношения

Ты вчера сказал мне "нет"
И оставил мести след,
Из-за вести, что тогда
В роковую ночь пришла.
Месть планировал ты долго,
Оказалось, что дорога
Трудною была.
Десять лет пути
Для ужаса пройти
Пришлось тебе, и потому,
Особо жёстко ввечеру
Сказал "прощай",
И хлопнув дверью,
Пошёл в ночные ты тоннели.
Где свет поможет хоть немного
Убрать с дороги мести след,
Который подаёт сюжет
Для бури, страсти, наслажденья,
Для доли грубости в отношеньях.
Ведь ты же сильный,
Пылкий, страстный,
А без меня такой несчастный.
А потому с тобою я,
Навеки я любовь твоя.


Рецензии