Спасибо тем - не названным пришёл...

Спасибо тем - не названным пришёл:
Мне дорого как ваше всех вниманье!
Хоть велики "Стихи...", меня нашёл,
Чтоб оценить моё "стихописанье"!
А если не один раз ты зайдёшь?
То, значит, зацепил тебя я, всё же:
Поверь, ты этим радость принесёшь,
Уверенность: мол, и получше сможешь!..
А что отрадно? Это...уж забыл.
Но вы напомнили, что так приятно!..
А темы-то: случалось, воспарил!..
Что сочинял - ко мне летит обратно!..

                15.12.16

            Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
Конечно же зацепили, Олег Николаевич) Спасибо! Буду заходить в гости! Вдохновения Вам!

Лариса Зацепина   09.01.2017 21:01     Заявить о нарушении