Намёк гурманам

                Из сборника "Профессионал".

        Мы юбилей свой золотой справляли в знаменитом ресторане.
        Окружены мы были искренним вниманьем!
        "Автограф" -ресторан достойный и отменный! -
        Друзьям советую бывать там непременно!

        Там менеджеры все как на подбор!
        Любой - предупредителен и скор!
        Наталья,Александра,Дмитрий с ними-
        Не зря "Автограф" так гордится ими!

        Официанты-маги! - Так быстрЫ!-
        Царят в чертогах дивной красоты!
        Блюда в "Автографе"-на вкус, на всякий:
        Салаты и жаркое, кулебяки!
        А рыба! А жюльены! А долма!-
        От вкусностей можно сойти с ума!
        Вкус блюд- ну, исключительно отменный!
        Попробуйте "Дуэт" там непременно!-
        Мясо на рёбрышках в сверкающем огне!
        Утка пекинская, мочёная в вине!
        Там блюда подают на серебре,
        Вино там подаётся в хрустале!
        Живая музыка - танцуют и поют!
        Там роскошь, расслабуха и уют!
      
        Наведайтесь в -Автограф"! Не ленитесь!
        Там классно!- От души повеселитесь!


Рецензии