Не поздно, не рано

От любви убежать невозможно,я знаю...
Всё в душе: пережить,испытать,страдая...
Расставаться,реветь...вновь встречаться,
Драться,пить...вновь влюбляться,
Изменять...вновь опять возвращаться.

Ведь любовь, к нам приходит - поздно
И,как четыре стихии - рано:
Как вода утечёт, тихо нас покидая,
Как быстрым течением, всё сметая,
Как огонь разгорится, с новой страстью пылая,
Как пламенем сильным, всё снова сжигая,
Как воздух, быстро пО ветрУ к нам прилетает,
Как чувства,тихо пО ветрУ, их развевает...
Как земля под ногами - остаётся,всегда вместе с нами,
Как земля под ногами,кого-то из нас забираеТ...
...............................................
Как в прочном канате порвётся
От старости только лишь нить,
А мы будем вместе:не поздно, не рано...               
Мы будем лишь крепче,друг друга любить.

03-05.01.2017г.А.Ю.Лукин
*фото из интернета.


Рецензии
Трогательно! Истинные чувства. Прекрасная любовь.

Спасибо! Приглашаю в гости на чашечку счастья.

С уважением!

Надежда Лобачева   03.03.2017 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рад, что понравилось.
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   03.03.2017 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.