Ветер холодный

*    *    *
               
Ветер холодный. Вечер дарит кому-то встречи.
Кто-то находит счастье, кто-то хранит печаль.
Лишь от сердечной боли вечер, увы, не лечит.
Всё неизменно проходит, только прошедшего жаль...


Рецензии