Безграничная любовь

Как солнышко греет лучами просторы,
Так мамины руки согреют всегда...
Никто не утешит, никто так не любит,
Как мама - родная душа.

И где бы мы ни были, что не творили,
Лишь мама поймёт и простит...
Она с нами вместе пройдет через многое,
Взамен ничего не попросит.

Любовь безграничная, теплая, светлая
Возносит нас всех до небес...
Лишь с мамой все мы всегда настоящие,
И дом наш полон чудес.

Давайте ж беречь, как вазу хрустальную,
Ту, что нас родила,
Звонить иногда, справляться о здравии,
Молиться за жизнь до конца...


Рецензии